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J-GLOBAL ID:200901087479729340 更新日: 2025年03月19日

吉田 洋

Yoshida Hiroshi
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論文 (60件)

  • 吉田 洋. アセアン諸国における会計監査制度の特質. 経営総合科学. 2024. 120. 187-222
  • 吉田 洋. シンガポールにおけるコーポレート・ガバナンスと監査. 愛知大学経営総合科学. 2021. 115. 17-28
  • 吉田 洋. マレーシアにおける会計監査制度 コロニアルパワーとカルチャーファクターの研究. 経営総合科学. 2019
  • 吉田 洋. 内部監査におけるシステム監査と新技術への対応. 月刊監査研究. 2019. 550. 1-10
  • 吉田 洋. ベトナムにおける会計監査制度 コロニアルパワーとカルチャーファクターの研究. 経営総合科学. 2019. 110. 39-52
  • 吉田 洋. インドネシアにおける会計監査制度 コロニアルパワーとカルチュアーファクターの研究. 経営総合科学. 2018. 108
  • 吉田 洋 他1名. シンガポールにおける会計監査制度 コロニアルパワーとカルチュアーファクターの研究. 名古屋文理大学紀要. 2018. 18. 61-68
  • 吉田 洋. ITマネジメントとシステム監査. 経営総合科学. 2017. 107. 75-88
  • 関川 靖, 山田ゆかり, 吉田 洋. 統一論題 地域ブランドとフードビジネスの役割. 消費経済研究. 2014. 2014ー3. 35-45
  • 吉田 洋. ビックデータと監査. 月刊監査研究. 2013. 15. 9. 1-4
  • 関川 靖, 山田 ゆかり, 吉田 洋. フードビジネス関連企業の地域・社会貢献への取り組みーキャリア・デザイン教育、商学・経営学教育の視点からー. 名古屋文理大学 紀要. 2013. 13
  • 関川 靖, 山田 ゆかり, 吉田 洋. 地域ブランド食品による地域振興と大学との連携-人材育成と大学教育の視点から-. 名古屋文理大学. 2012. 12
  • 関川 靖, 山田ゆかり, 吉田 洋. 「食」の地域ブランドと地域振興. 名古屋文理大学 紀要. 2011. 11
  • 関川 靖, 山田 ゆかり, 吉田 洋. 地域ブランドにおけるフードビジネスの役割. 名古屋文理大学 紀要. 2010. 10
  • 関川 靖, 山田 ゆかり, 吉田 洋. フードビジネスの現状と消費者ニーズー稲沢市の事例ー. 名古屋文理大学 紀要. 2009. 9
  • 吉田 洋. フードビジネスのための会計基準 : IAS第41号における認識と測定に関する検討. 名古屋文理大学紀要. 2008. 8. 135-139
  • 吉田 洋, 山本薫. 食品製造業における推計課税の研究. 名古屋文理大学紀要. 2007. 7. 51-56
  • 吉田 洋. 財務報告におけるIT内部統制の検討. 経営総合科学. 2007. 89. 109-123
  • 吉田 洋. 財務報告におけるIT内部統制に関する基礎研究 : 米国企業改革法とCOBITとの関係を中心に. 名古屋文理大学紀要. 2006. 6. 45-50
  • ISACA Model Curriculum for IS Audit ard Control. Information Systems Audit and Control Foundation, U.S.A. 2004

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