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J-GLOBAL ID:200902014766669134 整理番号:84A0150425
そばの食感の機器による測定 とくにfracture特性の検討
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著者 (1件):
辻昭二郎
辻昭二郎 について
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(
大阪しょういん女大
)
大阪しょういん女大 について
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資料名:
日本食品工業学会誌 (Journal of Japanese Society of Food Science and Technology)
日本食品工業学会誌 について
JST資料番号 F0895A ですべてを検索
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巻:
31
号:
2
ページ:
61-65
発行年:
1984年02月
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
0029-0394
CODEN:
NSKGAX
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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テンシプレッサを使用し,そばの食感の変化を表現するパラメータ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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そば麺
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分類 (2件):
分類
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引用文献 (20件):
1) 辻昭二郎:ニュー・フード・インダストリー,21 (1), 65 (1979).
2) 辻昭二郎:食品工業,25, (20), 50 (1982).
3) TSUJI, S.: J. Texture Studies, 13, 135 (1982).
4) 辻昭二郎:家政誌,27, 495 (1976).
5) 辻昭二郎:大阪樟蔭女子大学論集,15, 109 (1978).
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食感
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