ENGLISH 使い方
文献、特許、研究者などの科学技術情報サイト
文献
J-GLOBAL ID:200902040972464574   整理番号:88A0360102

食品衛生対策の傾向と課題 食品工場の衛生管理と微生物検査

A trend of food hygienic measures & its subjects. Sanitary control & microbial inspection in food plants.
著者 (1件):
資料名:
巻: 31  号: 10  ページ: 35-40  発行年: 1988年05月30日 
JST資料番号: G0204A  ISSN: 0559-8990  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品中の微生物の種類と数量,一次及び二次汚染の定義と原因につ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の汚染 
タイトルに関連する用語 (6件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る