文献
J-GLOBAL ID:200902044629918034   整理番号:86A0268994

大豆たんぱく質の乳化特性に関する研究 VIII 大豆たんぱく質とミルクカゼインの混合系が示す乳化安定性 超音波乳化を中心に

Studies on the emulsifying properties of soybean proteins. Part VIII. Emulsion stabilizing property of soy proteins mixed with sodium caseinate - Ultrasonic emulsification.
著者 (4件):
資料名:
巻: 33  号:ページ: 167-170  発行年: 1986年03月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
酸沈でん大豆たんぱく質の乳化安定性は,超音波乳化の場合は,か...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=86A0268994&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品蛋白質 

前のページに戻る