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J-GLOBAL ID:200902045423728081   整理番号:91A0573031

種を異にする米の食味特性とし好性 新形質米のプロフィル

Sensory Attributes and Platability of Different Varieties of Cooked Rice. Profile of the New Character’s Rice.
著者 (3件):
資料名:
巻: 42  号:ページ: 441-450  発行年: 1991年05月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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種を異にする米の食味特性とし好性を検討する目的で,米の形状試...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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分類 (1件):
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穀類とその製品一般 
引用文献 (16件):
  • 1) 農林水産省農業研究センター・生物系特定農業技術研究推進機構編 : 稲と米, 農林水産技術情報協会, 東京, 168 (1988)
  • 2) 農林水産省農業研究センター・生物系特定農業技術研究推進機構編 : 稲と米, 農林水産技術情報協会, 東京, 51 (1988)
  • 3) 岩崎哲也 : 食品加工技術, 9,287 (1989)
  • 4) 島田保子, 川端晶子, 亀上和子, 村山篤子 : 新調理学実験, 学建書院, 東京, 22-26 (1989)
  • 5) 竹生新治郎, 岩崎哲也, 谷 達夫 : 栄食と食糧, 13,137 (1960)
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