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J-GLOBAL ID:200902054683383273   整理番号:92A0021223

特集 食品加工・処理の最新技術と熱物性 高温処理とエクストルージョン・クッキング

High Temperature Cooking and Extrusion Cooking.
著者 (1件):
資料名:
巻:号:ページ: 291-296  発行年: 1991年10月 
JST資料番号: X0597A  ISSN: 0913-946X  CODEN: NEBUE4  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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食品加工は,一般に材料が多量の水分と熱に不安定な各種栄養成分...
シソーラス用語:
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
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食品製造・加工・保蔵法一般 
引用文献 (5件):
タイトルに関連する用語 (5件):
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