文献
J-GLOBAL ID:200902055652520660   整理番号:92A0118185

加熱イワシ筋肉のペプシン加水分解物中に存在するアンジオテンシンI変換酵素阻害ペプチド

Peptides from Peptic Hydrolyzate of Heated Sardine Meat That Inhibit Angiotensin I Converting Enzyme.
著者 (6件):
資料名:
巻: 66  号:ページ: 25-29  発行年: 1992年01月 
JST資料番号: F0231A  ISSN: 0002-1407  CODEN: NNKKAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
加熱処理したイワシすり身のペプシン加水分解物を,ODS充填カ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=92A0118185&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0231A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物の生化学 
引用文献 (11件):
もっと見る

前のページに戻る