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J-GLOBAL ID:200902076142672268   整理番号:92A0044893

炊飯に関する基礎的研究 (第2報) 炊飯過程における温度履歴が飯の食味におよぼす影響

A Basic Study on Cooking of Rice. (Part 2). The Effect of Cooking Process on the Eating Quality of Cooked Rice.
著者 (1件):
資料名:
巻: 24  号:ページ: 297-301  発行年: 1991年12月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 0910-5360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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米の浸漬条件,昇温速度,沸とう時の火力等L<sub>32<...
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分類 (1件):
分類
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穀類とその製品一般 
引用文献 (4件):
  • 1) 松元文子, 鈴木やすご: 家政誌, 22, 29(1971)
  • 2) 貝沼やすご: 調理科学, 10, 185(1970)
  • 3) 貝沼やすご, 関千恵子: 家政誌, 10, 185(1970)
  • 4) 二国二郎: 澱粉科学ハンドブック, p. 243(1977)朝倉書店
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
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