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J-GLOBAL ID:200902087876024985   整理番号:91A0151385

スケトウダラ肉糊の坐りに伴うゲル強度とミオシン重鎖の変化の温度依存性

Temperature-dependent changes in gel strength and myosin heavy chain of salt-ground meat from walleye pollack during setting.
著者 (4件):
資料名:
巻: 56  号: 12  ページ: 2035-2043  発行年: 1990年12月 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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スケトウダラの肉糊を10~90°Cの温度に保持し,ゲル強度(G...
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分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品 

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