文献
J-GLOBAL ID:200902102512070816   整理番号:02A0029553

醤油麹を用いて製造したマルソウダ魚醤油と国内産魚醤油および大豆こいくち醤油との揮発性成分の比較,とくに匂いとの関係

A Comparison of Volatile Compounds in Fish Sauces Prepared from Frigate Mackerel by Use of Soy Sauce Koji with those in Japanese Fish Sauces and Soy Sauce, with Special Reference to the Flavor.
著者 (3件):
資料名:
巻: 67  号:ページ: 1110-1119  発行年: 2001年11月15日 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
マルソウダから製造した魚醤油(FMS)の揮発性成分と,国内産...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0029553&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0898A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料  ,  動物性水産食品 
引用文献 (30件):
もっと見る

前のページに戻る