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J-GLOBAL ID:200902105922735997   整理番号:99A0485952

ダイズ製品中の脂質の安定性 豆腐や凍豆腐中の油は煮ても焼いてもなぜ出てこないのか?

Stability of lipids in soybean products. Why isn’t the oil contained in tofu and freeze dried tofu released when they are boiled, and roasted?
著者 (2件):
資料名:
巻: 37  号:ページ: 290-292  発行年: 1999年05月25日 
JST資料番号: G0527A  ISSN: 0453-073X  CODEN: KASEAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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ダイズ種子中の脂質は,オイルボディを形成している。オイルボデ...
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分類 (1件):
分類
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野菜とその加工品 

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