文献
J-GLOBAL ID:200902107702688222   整理番号:00A0137231

酵素分解大豆リゾリン脂質の澱粉複合体形成能

Starch Complexing Capacity of Soy Lysophospholipid Prepared by Enzymic Hydolysis.
著者 (3件):
資料名:
巻: 74  号:ページ: 19-25  発行年: 2000年01月01日 
JST資料番号: F0231A  ISSN: 0002-1407  CODEN: NNKKAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
酵素分解大豆リゾリン脂質および穀物種子中の澱粉層に含まれる脂...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0137231&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0231A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品  ,  澱粉  ,  脂質一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る