文献
J-GLOBAL ID:200902118543594655 整理番号:98A0065245
加熱鶏卵卵黄の微細構造
Fine Structure of Boiled Egg Yolk.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=98A0065245©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0065245&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
著者 (1件):
峯木真知子
峯木真知子 について
名寄せID(JGPN) 200901100367056331 ですべてを検索
「峯木真知子」ですべてを検索
研究者情報を見る
(
青葉学園短大
)
青葉学園短大 について
名寄せID(JGON) 201551000096341322 ですべてを検索
「青葉学園短大」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本調理科学会誌 (Journal of Cookery Science of Japan)
日本調理科学会誌 について
JST資料番号 Y0637A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
30
号:
4
ページ:
335-341
発行年:
1997年11月
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
1341-1535
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
卵黄をゾル状構造のままで固定する方法を独自に開発したので,そ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
*鶏卵
鶏卵 について
「鶏卵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0065245&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
卵と卵製品
(FJ12040R)
卵と卵製品 について
分類コード FJ12040R で文献を検索
分類コード4桁 FJ12 で文献を検索
引用文献 (13件):
1) S. A. Wood and O. J. Cotterill: J. Food Sci., 50, 1624 (1985)
2) T. C. Chen and S. Y. Hsu: J. Food Sci., 46, 984(1981)
3) S. A. Wood and O. J. Cotterill: J. Food Sci., 52, 63(1987)
4)斎田由美子, 村田安代, 松元文子: 家政誌, 27, 403(1976)
5)小川宣子, 田名部尚子: 日食工誌, 38, 1117(1991)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
鶏卵
鶏卵 について
「鶏卵」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
卵黄
卵黄 について
「卵黄」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
微細構造
微細構造 について
「微細構造」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM