文献
J-GLOBAL ID:200902120605988943   整理番号:93A0787218

ニンジンのいため調理におよぼす火力の影響

Influences of Heating Environments on Cooking of Carrot Saut<span style=text-decoration:overline>e′</span>eing.
著者 (3件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 230-235  発行年: 1993年08月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 0910-5360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
燃焼カロリーの異なる2種のガスコンロ(2300kcal/h,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0787218&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品  ,  食品一般 
引用文献 (7件):
  • 1)太田静行: 調理科学, 1, 124(1968)
  • 2)島田キミエ; 家政誌, 17, 389(1966)
  • 3)田村咲江: 家政誌, 31, 721(1980)
  • 4)畑明美, 饗庭照美, 南出隆久, 殿畑操子: 京府大学報・理・生, 42, 41(1991)
  • 5)大阪府立大学農学部園芸学教室編: 園芸学実験・実習p.166, 176(1981)養賢堂
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る