文献
J-GLOBAL ID:200902120829230647   整理番号:02A0206419

食用きのこGrifola frondosa由来のアミノペプチダーゼを用いた酵素による加水分解物の苦味除去

Debittering of Enzymatic Hydrolysates Using an Aminopeptidase from the Edible Basidiomycete Grifola frondosa.
著者 (4件):
資料名:
巻: 93  号:ページ: 60-63  発行年: 2002年01月25日 
JST資料番号: G0535B  ISSN: 1389-1723  CODEN: JBBIF6  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
大豆蛋白質および牛乳カゼインをそれぞれペプシンおよびトリプシ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0206419&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0535B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酵素の応用関連  ,  食品蛋白質 
物質索引 (5件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (18件):

前のページに戻る