文献
J-GLOBAL ID:200902134478400746   整理番号:01A0424750

Salmonella typhimurium中の化学的に変異を誘発したSOS応答に対する清酒粕由来の抽出物の抑制効果

Suppressive Effects of the Extract from Sake Cake on Chemical Mutagen-Induced SOS Response in Salmonella typhimurium.
著者 (7件):
資料名:
巻:号:ページ: 64-66  発行年: 2001年02月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
清酒粕中の抗変異原性物質探索のため,AF-2,4NQO,Tr...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0424750&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L2827A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
清酒  ,  発癌機序・因子 
物質索引 (6件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る