文献
J-GLOBAL ID:200902136438265253   整理番号:00A0371182

イシル(魚醤油)の遊離アミノ酸,オリゴペプチド,有機酸,核酸関連物質

Free Amino Acids, Oligopeptides, Organic Acids and Nucleotides of ISHIRU (Fish Sauce).
著者 (4件):
資料名:
巻: 47  号:ページ: 241-248  発行年: 2000年03月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
生産地で販売されていたイカイシル,イワシイシルを入手して品質...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0371182&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品 
引用文献 (40件):
  • 魚醤文化フォーラム in 酒田. 1995, 38
  • 伝統食品 ・ 食文化 in 金沢. 1996, 64
  • 塩辛 ・ くさや ・ かつお節. 1992, 53
  • 伝統食品の研究. 1995, 15, 1
  • 醸協. 1993, 88, 2, 135
もっと見る

前のページに戻る