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J-GLOBAL ID:200902140842394676   整理番号:98A0784375

フライ油の使用限界に関する研究(III) フライ油の風味点数と揚げ物の評価

Studies on the Life Span of Frying Oil(III). Comparison of the flavor score of frying oil with the evaluation of fried foods.
著者 (9件):
資料名:
巻: 31  号:ページ: 214-219  発行年: 1998年08月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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魚類としてサワラ,獣鳥肉類として鶏ささみ,植物性食品としてジ...
シソーラス用語:
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
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食用油脂,マーガリン 
引用文献 (15件):
  • 揚げる・妙める分科会(日本調理科学会近畿支部): 調理科学, 26, 304(1993)
  • 揚げる・妙める分科会(日本調理科学会近畿支部): 調科誌, 29, 163(1996)
  • 岩村泰子, 和田淑子: 平成6年度科学研究費補助金(総合研究A)研究成果報告書(研究代表者阿部幸子), 17(1995)
  • 科学技術庁資源調査会: 四訂日本食品標準成分表日本食品脂溶性成分表(1989)
  • 梶本五郎, 嘉ノ海有紀: 調理科学, 24, 82(1991)
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