文献
J-GLOBAL ID:200902144981589444   整理番号:96A0400381

ホームベーカリーにおけるドウの物性と製パン性に及ぼすグルコン酸及び乳酸カルシウムの効果

Effects of Calcium Gluconate and Lactate on Properties of Dough and Breadmaking in Home Baker.
著者 (4件):
資料名:
巻: 43  号:ページ: 87-93  発行年: 1996年03月 
JST資料番号: F0614A  ISSN: 1340-3494  CODEN: OTKAE3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
グルコン酸カルシウム(I),グルコン酸ナトリウム及び乳酸カル...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0400381&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0614A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品 
物質索引 (3件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (23件):
  • ALIAPOULIOS, M. A. Science. 1966, 151, 330-331
  • MILHAUD, G. Proc. Soc. Exp. Biol. Med. 1966, 123, 207-209
  • PATTON, M. B. J. Nutr. 1952, 48, 443-452
  • PANY, J. Naturwissenschaften. 1966, 53, 480-484
  • NILAS, L. Br. Med. J. 1984, 289, 1103-1106
もっと見る

前のページに戻る