文献
J-GLOBAL ID:200902152042207302   整理番号:01A0620612

低温蒸気加熱したキャベツの葉のペクチン物質とテクスチャとの関係

Relationships between Pectic Substances and Texture of Cabbage Leaf as a Result of Low Temperature Steam-Heating.
著者 (6件):
資料名:
巻:号:ページ: 786-791  発行年: 2000年 
JST資料番号: L4040A  ISSN: 1531-2046  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
低温蒸気加熱加工のより広い利用を開発するために,キャベツの葉...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0620612&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L4040A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 

前のページに戻る