文献
J-GLOBAL ID:200902161789473370   整理番号:02A0195809

冷凍食品の生産技術と市場動向 4. 最近興味ある基礎研究と今後の展開 4.1 凍結濃縮法の最近の進歩とその応用

Recent Progress in Freeze Concentration.
著者 (1件):
資料名:
巻: 77  号: 891  ページ: 31-37  発行年: 2002年01月15日 
JST資料番号: G0176A  ISSN: 0034-3714  CODEN: RITOA8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品濃縮操作で蒸発法・膜法に比べ品質面で最良だが高価で実用化...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0195809&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0176A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の冷凍・冷蔵  ,  冷凍機応用 
引用文献 (29件):
もっと見る

前のページに戻る