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J-GLOBAL ID:200902170489848494   整理番号:99A0710601

製パン性における小豆粉混入の影響について

Effects of Azuki Beanpowder on Breadmaking Properties.
著者 (5件):
資料名:
巻: 10  号:ページ: 49-56  発行年: 1999年06月30日 
JST資料番号: L3330A  ISSN: 1346-9770  CODEN: NSGIFO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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2級品の安価な小豆製粉を健康食品素材として評価する目的で,A...
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分類 (1件):
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粉製品 
引用文献 (19件):
  • 1) 畑井朝子: 調理科学, 27, 238 (1994)
  • 2) 河野友美, 沢野勉, 杉田浩一編: 調理科学辞典, 医歯薬出版, p9, 34, 35 (1986)
  • 3) 時友裕紀子, 飯島栄子: 調理科学, 20, 378 (1987)
  • 4) 木村友子, 菅原龍幸, 加賀谷みえ子, 福谷洋子: 日調科誌, 27, 115 (1994)
  • 5) 木村友子, 菅原龍幸, 福谷洋子, 加賀谷みえ子: 家政誌, 45, 585 (1994)
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