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J-GLOBAL ID:200902175499307965   整理番号:98A0081618

清酒粕を用いた醤油様調味料の製造

Utilization of Sake Cake for Production of Shoyu-like Seasoning.
著者 (8件):
資料名:
巻: 92  号: 11  ページ: 835-841  発行年: 1997年11月 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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未利用資源利用の観点から粗蛋白を約30%含む清酒粕を小麦原料...
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分類 (1件):
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発酵調味料 
引用文献 (9件):
  • 斎藤昭一郎. 醸協. 1994, 89, 657
  • 姫野国夫. 醸協. 1986, 81, 21
  • 梅田勇雄. 醤油. 1955
  • 姫野国夫. 醸協. 1979, 74, 732
  • 姫野国夫. 醤研. 1986, 12, 42
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