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J-GLOBAL ID:200902182626471482   整理番号:99A0455799

粥の調理に関する研究 (第3報) 鍋の材質および加熱条件が全粥の性状に及ぼす影響

The Study of Japanese Rice Gruel Cooking (Part 3). Effect of Cooking Pot Material and Heating Conditions on the Properties of “Zengayu”.
著者 (2件):
資料名:
巻: 50  号:ページ: 341-347  発行年: 1999年04月15日 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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ゆきひら鍋とアルミ鍋を用い,鍋の材質による昇温速度の特徴と得...
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分類 (1件):
分類
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穀類とその製品一般 

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