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J-GLOBAL ID:200902192030375457   整理番号:96A0713725

名古屋コーチン(名古屋種)鶏肉の食品組織学的特性 第3報 コーチンの蒸しもも肉の組織構造とその成分について

Food Histological Characteristics of Chicken Meat in Nagoya-Cochin (Nagoya Breed)(Part 3). Relationship between Histological Structures and Structural Components in Cooked Dark Meat of Nagoya-Cochin.
著者 (8件):
資料名:
巻: 29  号:ページ: 168-177  発行年: 1996年08月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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分類 (1件):
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生肉の品質と処理 
引用文献 (15件):
  • 1) Fujimura, S., Muramoto, T., Katsumata, M., Hatano, T, and Ishibasi, T.: Anim. Sci. Technol. (jpn. )., 65, 610 (1994)
  • 2)松岡尚二, 新小田修一, 川崎寿代, 井上政典, 久木元忠延: 鹿児島鶏試研報, 30, 91(1992)
  • 3)西村和彦, 赤池勝, 原野修: 奈良畜研報, 17, 27(1990)
  • 4)〔平成2-4年度〕地域重要新技術開発促進事業研究成果報告書: 地域特産鶏を利用した高品質フレッシュ鶏肉の生産技術系の確立, p. 37(1993)
  • 5)尾関教生, 吉田行夫, 加藤貞臣, 河村孝彦, 伊藤秀夫, 申七郎: 調理科学, 25, 301(1992)
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