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J-GLOBAL ID:200902202133525169   整理番号:07A0431089

高品質・健康増進型大豆開発 第1章 豆腐加工適性に関わる大豆品質特性の解明と豆腐加工適性評価法の確立 5 コロイド科学による豆乳凝固過程の解明 (1) 豆乳のコロイド構造(タンパク質・脂質粒子等)と豆腐の硬さ

著者 (5件):
資料名:
号: 450  ページ: 206-208  発行年: 2007年03月26日 
JST資料番号: S0070A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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豆腐の成分,存在状態が,豆腐の硬さに与える影響について調べた...
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分類 (2件):
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豆類  ,  園芸食品一般 
タイトルに関連する用語 (16件):
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