文献
J-GLOBAL ID:200902204771738598   整理番号:07A0397371

Candida属に属する耐塩性酵母によるフェルラ酸の4-ビニルグアイアコールと4-エチルグアイアコールならびに4-ビニルグアイアコールの4-エチルグアイアコールへのバイオ変換

Bioconversion of Ferulic Acid to 4-Vinylguaiacol and 4-Ethylguaiacol and of 4-Vinylguaiacol to 4-Ethylguaiacol by Halotolerant Yeasts Belonging to the Genus Candida
著者 (2件):
資料名:
巻: 71  号:ページ: 1058-1062 (J-STAGE)  発行年: 2007年 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
醤油および味噌の特徴的なフレーバの発生を試験するため,フェル...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=07A0397371&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0021A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料 
物質索引 (3件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (12件):

前のページに戻る