MAEDA-YAMAMOTO Mari について
National Agriculture and Bio-oriented Res. Organization, Sizuoka, JPN について
NAGAI Hiroshi について
Asahi Soft Drinks Co., Ltd, Ibaraki, JPN について
ASAI Kazumi について
National Agriculture and Bio-oriented Res. Organization, Sizuoka, JPN について
MORIWAKI Sawako について
National Agriculture and Bio-oriented Res. Organization, Sizuoka, JPN について
HORIE Hideki について
National Agriculture and Bio-oriented Res. Organization, Sizuoka, JPN について
KOHATA Katsunori について
National Agriculture and Bio-oriented Res. Organization, Sizuoka, JPN について
TACHIBANA Hirofumi について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
MIYASE Toshio について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
SANO Mitsuaki について
Univ. Shizuoka, Shizuoka, JPN について
Food Science and Technology Research について
緑茶 について
植物の生化学 について
アルカロイドし好飲料 について
エピガロカテキンガラート について
エピガロカテキン について
ガロカテキンガラート について
カテキン3-ガラート について
エピガロカテキン3-(3-O-メチルガラート) について
エピガロカテキン3-(4-O-メチルガラート) について
成熟 について
段階 について
葉 について
順序 について
チャ について
Camellia について
栽培品種 について
エピガロカテキン について
レート について
ストリクチニン について
含量 について