文献
J-GLOBAL ID:200902209907301654   整理番号:05A0120611

リンゴ果実の腐敗に関与するPenicillium expansum O-385-10の生産するキシラン分解酵素の精製と諸性質

Purification and Properties of Xylan Degrading Enzymes Produced by Penicillium expansum O-385-10 Concerning Spoilage of Apple Fruit
著者 (8件):
資料名:
巻: 21  号:ページ: 260-268  発行年: 2004年12月31日 
JST資料番号: L1969A  ISSN: 1340-8267  CODEN: SHBIEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
リンゴ果実の腐敗に関与するPenicillium expan...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0120611&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L1969A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酵素一般  ,  果実とその加工品 

前のページに戻る