愛知県産業技術研 食品工技セ について
安田(吉野)庄子 について
愛知県産業技術研 食品工技セ について
醤油の研究と技術 について
醤油 について
醸造 について
麹菌 について
微生物育種 について
キシラナーゼ について
キシロシダーゼ について
遺伝子破壊 について
アミラーゼ について
グルコアミラーゼ について
醸造副産物 について
遺伝子 について
セルラーゼ について
遺伝子発現 について
プロモーター領域 について
酵素 について
酵素活性度 について
プロテイナーゼ について
醤油醸造 について
醤油粕 について
遺伝子発現調整 について
分子遺伝現象 について
遺伝 について
TEF1遺伝子 について
タカアミラーゼ について
遺伝子発現調節 について
多糖類分解酵素 について
澱粉分解酵素 について
発酵調味料 について
菌体の生産 について
醤油醸造 について
麹菌 について
多糖類 について
分解酵素 について
機能解析 について