OHARA-TAKADA Akiko について
Dep. of Upland Agriculture, National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region について
MATSUURA-ENDO Chie について
Dep. of Upland Agriculture, National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region について
CHUDA Yoshihiro について
Center for Food Quality, Labeling and Consumer Services について
CHUDA Yoshihiro について
National Food Res. Inst. について
ONO Hiroshi について
National Food Res. Inst. について
YADA Hiroshi について
National Food Res. Inst. について
YOSHIDA Mitsuru について
National Food Res. Inst. について
KOBAYASHI Akira について
Dep. of Upland Agriculture, National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region について
TSUDA Shogo について
Dep. of Upland Agriculture, National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region について
TAKIGAWA Shigenobu について
Dep. of Upland Agriculture, National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region について
NODA Takahiro について
Dep. of Upland Agriculture, National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region について
YAMAUCHI Hiroaki について
Dep. of Upland Agriculture, National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region について
MORI Motoyuki について
Dep. of Upland Agriculture, National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ジャガイモ について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
アクリルアミド について
低温 について
短期間 について
貯蔵 について
ジャガイモ について
塊茎 について
糖 について
アミノ酸含量 について
フライイング について
アクリルアミド について