TAO Zhihua について
Graduate School of Agricultural Sci., Lab. of Marine Biochemistry, Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
TAO Zhihua について
Dep. of Food and Biology Technol., Guangdong Univ. of Technol., Guangzhou Univ. Town 100, Guangzhou, CHN について
SATO Minoru について
Graduate School of Agricultural Sci., Lab. of Marine Biochemistry, Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
ABE Naoki について
Graduate School of Agricultural Sci., Lab. of Applied Microbiology, Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
YAMAGUCHI Toshiyasu について
Graduate School of Agricultural Sci., Lab. of Marine Biochemistry, Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
NAKANO Toshiki について
Graduate School of Agricultural Sci., Lab. of Marine Biochemistry, Tohoku Univ., Sendai 981-8555, JPN について
Food Control について
電子顕微鏡観察 について
膜濾過 について
検出 について
迅速分析 について
固体培地 について
HACCP について
海水 について
水産食品 について
塩水 について
培養 について
コロニー について
細菌検査 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
生体アミン について
窒素複素環化合物 について
第一アミン について
アミノ酸 について
スルホン酸 について
フェノール類 について
芳香族臭素化合物 について
キノイド化合物 について
共役ジエン について
エノン について
脂環式ケトン について
オータコイド について
走査電子顕微鏡法 について
寒天培地 について
微生物検査法 について
動物性水産食品 について
ブロモチモールブルー について
寒天培地 について
ヒスタミン について
細菌 について
簡易 について