YAMAZAKI Takako について
Niigata Univ. Health and Welfare, Niigata, JPN について
ITO Naoko について
Niigata Univ. Health and Welfare, Niigata, JPN について
OSHIMA Ichiro について
Niigata Univ. Health and Welfare, Niigata, JPN について
IWAMORI Hajime について
Niigata Univ. Health and Welfare, Niigata, JPN について
HOTTA Yasuo について
Niigata Univ. Health and Welfare, Niigata, JPN について
MURAYAMA Atsuko について
Niigata Univ. Health and Welfare, Niigata, JPN について
日本調理科学会誌 について
サルノコシカケ科 について
Grifola frondosa について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
生肉の品質と処理 について
微生物の生化学 について
食品一般 について
マイタケ について
抽出液 について
低温 について
スチーミング について
調理 について
併用 について
食肉 について
軟化 について