文献
J-GLOBAL ID:200902219617380718   整理番号:07A1096783

食品の細菌学的試験法の現状と問題点(日本食品微生物学会 食品の細菌検査法問題検討委員会報告)

著者 (13件):
資料名:
巻: 24  号:ページ: 134-143  発行年: 2007年10月15日 
JST資料番号: L1969A  ISSN: 1340-8267  CODEN: SHBIEA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品の細菌試験法の現状とその現実的な問題点について概説した。...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=07A1096783&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L1969A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の検査・取締り  ,  微生物検査法 

前のページに戻る