UENO Shigeaki について
Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ. について
IZUMI Toru について
Dep. of Food Sci., Niigata Univ. of Pharmacy and Applied Life Sciences (NUPALS) について
FUJII Tomoyuki について
Graduate School of Agricultural Sci., Tohoku Univ. について
FUJII Tomoyuki について
Dep. of Food Sci., Niigata Univ. of Pharmacy and Applied Life Sciences (NUPALS) について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
ダイコン について
細胞 について
損傷 について
乾燥速度 について
高圧 について
熱処理 について
凍結融解 について
脂肪族塩素化合物 について
トリハロメタン について
細胞生理学的現象 について
細胞生理 について
野菜とその加工品 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
乾燥速度 について
指標 について
高圧 について
誘導 について
ダイコン について
細胞 について
損傷 について
推定 について