文献
J-GLOBAL ID:200902222459162776   整理番号:06A0598074

食物等によるアナフィラキシー反応の原因物質(アレルゲン)の確立,予防・予知法の確立に関する研究 食物アレルゲンの抗原解析及びその低減化に関する研究

Study of determination of causing substance (allergen) of anaphylactic reaction by food, etc. and establishment of prevention and prediction methods. Study of antigen analysis of food allergen and its reduction.
著者 (9件):
資料名:
ページ: 25-27  発行年: 2004年 
JST資料番号: N20062253  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
重篤なアナフィラキシー症状を呈した食品中のアレルゲン誘発物質...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=06A0598074&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=N20062253") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
免疫性疾患・アレルギー性疾患一般  ,  食品蛋白質 
タイトルに関連する用語 (12件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る