文献
J-GLOBAL ID:200902224402283979   整理番号:07A0091978

ビール醸造の発酵中の麦汁糖類の取込と代謝に関する研究

Studies on the Uptake and Metabolism of Wort Sugars During Brewing Fermentations
著者 (1件):
資料名:
巻: 43  号:ページ: 265-269  発行年: 2006年 
JST資料番号: W1436A  ISSN: 0743-9407  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ビール醸造の麦汁糖類には,一般的には濃度の高い順に,マルトー...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=07A0091978&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=W1436A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
ビール 
物質索引 (5件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る