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J-GLOBAL ID:200902225246020870   整理番号:03A0512764

鶏肉の真空調理に関する研究(第1報)真空調理と茄で加熱した鶏肉の物性及び食味

Study on Chicken Breast Meat after Vacuum Cooking (I) Composition of the Physical Properties and Sensory Attributes after Vacuum Cooking and Boiling
著者 (3件):
資料名:
巻: 54  号:ページ: 591-600  発行年: 2003年07月15日 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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真空調理した鶏肉と茄で加熱した鶏肉の加熱経過に伴う肉の中心温...
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分類 (1件):
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生肉の品質と処理 

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