ALBERTINI Marie-Vincente について
Inst. National de la Rech. Agronomique (INRA), San Giuliano, FRA について
ALBERTINI Marie-Vincente について
Lab. Biochimie et Biologie Moleculaire du Vegetal, CNRS, Corte, FRA について
CARCOUET Elodie について
Inst. National de la Rech. Agronomique (INRA), San Giuliano, FRA について
PAILLY Olivier について
Inst. National de la Rech. Agronomique (INRA), San Giuliano, FRA について
GAMBOTTI Claude について
Lab. Biochimie et Biologie Moleculaire du Vegetal, CNRS, Corte, FRA について
LURO Francois について
Inst. National de la Rech. Agronomique (INRA), San Giuliano, FRA について
BERTI Liliane について
Lab. Biochimie et Biologie Moleculaire du Vegetal, CNRS, Corte, FRA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
果物 について
ミカン類 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
酸性 について
かんきつ について
果物 について
成熟 について
初期段階 について
有機酸 について
糖類 について