MATSUI T について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
EBUCHI S について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
FUKUI K について
Miyazaki JA Food Res. & Dev. Inc., Miyazaki, JPN について
MATSUGANO K について
Miyazaki JA Food Res. & Dev. Inc., Miyazaki, JPN について
TERAHARA N について
Minami-Kyushu Univ., Miyazaki, JPN について
MATSUMOTO K について
Kyushu Univ., Fukuoka, JPN について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
食酢 について
インシュリン について
酵素一般 について
糖質の代謝と栄養 について
2-O-β-D-グルコピラノシル-6-O-[3-(3,4-ジヒドロキシフェニル)アクリロイル]-α-D-グルコピラノース について
紫サツマイモ について
発酵 について
赤 について
ビネガー について
α-グルコシダーゼ阻害剤 について