BUREAU Sylvie について
UMR408 Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale, INRA, Univ. d’Avignon, Site Agroparc, F-84000 Avignon, FRA について
RUIZ David について
Unite de Genetique et d’Amelioration des Fruits et Legumes, INRA, Domaine Saint Maurice, BP94, F-84143 Montfavet, FRA について
REICH Maryse について
UMR408 Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale, INRA, Univ. d’Avignon, Site Agroparc, F-84000 Avignon, FRA について
GOUBLE Barbara について
UMR408 Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale, INRA, Univ. d’Avignon, Site Agroparc, F-84000 Avignon, FRA について
BERTRAND Dominique について
UMR1124 Sensometrie Chimiometrie, ENITIAA, INRA, F-44300 Nantes, FRA について
AUDERGON Jean-marc について
Unite de Genetique et d’Amelioration des Fruits et Legumes, INRA, Domaine Saint Maurice, BP94, F-84143 Montfavet, FRA について
RENARD Catherine M.G.C. について
UMR408 Securite et Qualite des Produits d’Origine Vegetale, INRA, Univ. d’Avignon, Site Agroparc, F-84000 Avignon, FRA について
Food Chemistry について
アンズ について
成熟 について
熟度 について
食品分析 について
同時定量 について
有機酸 について
ATR分光法 について
FTIR分光法 について
主成分分析 について
数学モデル について
ケモメトリックス について
部分最小二乗法 について
色 について
三刺激値 について
食品成分 について
赤外線 について
硬度 について
蒸発残分 について
滴定酸度 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
ヘキソース について
アルドース について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ケトース について
ジカルボン酸 について
第二アルコール について
ATR-FTIR分光法 について
中赤外線 について
可溶性固形分 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
アンズ について
果実 について
糖類 について
有機酸 について
同時測定 について
ATR-FTIR について