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J-GLOBAL ID:200902237064887078   整理番号:07A0735654

発芽玄米における抗酸化ストレス成分と食味に関する研究

Studies on Antioxidative Stress Ingredients and Taste of Germinated Brown Rice
著者 (2件):
資料名:
号: 53  ページ: 51-58  発行年: 2007年03月31日 
JST資料番号: L0425A  ISSN: 0915-3098  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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低温(10°C)発芽玄米と保温(30°C)発芽玄米とを試料として...
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準シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
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穀類とその製品一般  ,  食品の化学・栄養価 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
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