NAKAMURA Yasuyuki について
Kyoto Women’s Univ., Kyoto, JPN について
NAKAMURA Yasuyuki について
Shiga Univ. Medical Sci., Shiga, JPN について
UESHIMA Hirotsugu について
Shiga Univ. Medical Sci., Shiga, JPN について
OKAMURA Tomonori について
Shiga Univ. Medical Sci., Shiga, JPN について
KADOWAKI Takashi について
Shiga Univ. Medical Sci., Shiga, JPN について
HAYAKAWA Takehito について
Fukushima Medical Univ., Fukushima, JPN について
KITA Yoshikuni について
Shiga Univ. Medical Sci., Shiga, JPN について
ABBOTT Robert D. について
Shiga Univ. Medical Sci., Shiga, JPN について
ABBOTT Robert D. について
Univ. Virginia School of Medicine, VA, USA について
OKAYAMA Akira について
National Cardiovascular Center, Suita City, JPN について
British Journal of Nutrition について
料理 について
食事 について
死亡率 について
食習慣 について
前向きコホート研究 について
疫学 について
老人 について
病気 について
老人栄養 について
日本 について
減塩食品 について
心臓病 について
ヒト について
男性 について
女性 について
心血管疾患 について
栄養調査 について
血圧 について
ボディマスインデックス について
和食 について
食品一般 について
循環系の疾患 について
和食 について
死亡率 について
老人 について
伝染 について
疾患 について
傾向 について
総合 について
プロジェクト について
前向き調査 について