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J-GLOBAL ID:200902242501529309   整理番号:08A0146594

収穫後の高温処理によるカキ‘富有’果肉中のカロテノイド含量の増強

Enhancement of Carotenoid Concentration in the Flesh of Japanese Persimmon ‘Fuyu’ by High Postharvest Temperature Treatments
著者 (4件):
資料名:
巻:号:ページ: 123-128 (J-STAGE)  発行年: 2008年 
JST資料番号: L4829A  ISSN: 1347-2658  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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カキ果実の果肉中のカロテノイド含量を増強するため,収穫後の貯...
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分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実とその加工品  ,  食品の化学・栄養価 

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