文献
J-GLOBAL ID:200902244330711521   整理番号:07A0431093

高品質・健康増進型大豆開発 第2章 高品質な加工食品に適した大豆品種・系統の特性解明と制御技術の開発 1 蒸煮特性に優れた寒地向き高糖含有大豆品種・系統の育成および加工特性解明 (1) 糖含量と加工適性の関係

著者 (1件):
資料名:
号: 450  ページ: 214-218  発行年: 2007年03月26日 
JST資料番号: S0070A  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
北海道の大豆育種材料の中には遊離型全糖含量で2%程度の変異幅...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=07A0431093&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0070A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
豆類  ,  野菜とその加工品 

前のページに戻る