文献
J-GLOBAL ID:200902246399053790   整理番号:03A0303271

リコンディショニング処理ジャガイモの糖およびデンプン含量について

Sugar and starch contents of processing potatoes during reconditioning.
著者 (4件):
資料名:
巻: 29  号:ページ: 95-100  発行年: 2003年03月31日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
リコンディショニング中の農林1号およびトヨシロの塊茎内の糖(...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=03A0303271&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0775A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品  ,  食品製造・加工・保蔵法一般 
引用文献 (24件):
  • WEAVER, M. L. Amer. Potato. J. 1972, 49, 376-382
  • ISHEWOOD, F. Phytochem. 1976, 15, 33-41
  • IRITANI, W. M. Amer. Potato J. 1973, 50, 24-31
  • IWAHUNE, O. Hokkaido no nogyo. 1993, 28
  • MURATA, T. Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi. 1987, 34, 443-447
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る