HOSSAIN Sheikh Julfikar について
Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN について
HOSSAIN Sheikh Julfikar について
Khulna Univ., Khulna, BGD について
TSUJIYAMA Iyo について
Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN について
TAKASUGI Mikako について
Kyushu Sangyo Univ., Fukuoka, JPN について
ISLAM Md. Ashabul について
Khulna Univ., Khulna, BGD について
BISWAS Rajat Shuvra について
Khulna Univ., Khulna, BGD について
AOSHIMA Hitoshi について
Yamaguchi Univ., Yamaguchi, JPN について
Food Science and Technology Research について
ミカン科 について
熱帯果実 について
クワ科 について
離弁花類 について
アカテツ科 について
トウダイグサ科 について
ウルシ科 について
フトモモ科 について
クロウメモドキ科 について
フェノール類 について
性質 について
細胞分泌 について
酵素阻害 について
α-グルコシダーゼ について
酸化防止 について
キレート化 について
還元性 について
抽出液 について
Aegle marmelos について
Artocarpus heterophyllus について
Dillenia indica について
Limonia acidissima について
Manilkara zapota について
Phyllanthus acidus について
Phyllanthus emblica について
Spondias dulcis について
Syzygium cumini について
Zizyphus mauritiana について
ヒスタミン放出 について
ビワモドキ科 について
ラジカル消去活性 について
還元能 について
抗酸化能 について
植物抽出物 について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
バングラデシュ について
果物 について
総フェノール について
含量 について
酸化 について
アミラーゼ について
グルコシダーゼ について
ヒスタミン放出 について
活性 について