OHATA Motoko について
Fac. of Education, Iwate Univ. について
OHATA Motoko について
Graduate School of Humanities and Lab. of Food Chemistry, Ochanomizu Univ. について
KOHAMA Keiko について
Iwate Industrial Res. Inst. について
MORIMITSU Yasujiro について
Graduate School of Humanities and Lab. of Food Chemistry, Ochanomizu Univ. について
KUBOTA Kikue について
Graduate School of Humanities and Lab. of Food Chemistry, Ochanomizu Univ. について
SUGAWARA Etsuko について
Fac. of Education, Iwate Univ. について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
Zygosaccharomyces rouxii について
発酵調味料 について
食品の化学・栄養価 について
2-エチル-4-ヒドロキシ-5-メチル-2,3-ジヒドロフラン-3-オン について
2-メチル-4-ヒドロキシ-5-エチル-2,3-ジヒドロフラン-3-オン について
アセトアルデヒド について