文献
J-GLOBAL ID:200902249280848689   整理番号:07A0177170

味噌中の4-ヒドロキシ-2(または5)-エチル-5(または2)-メチル-3(2H)-フラノンの酵母による形成機構

The Formation Mechanism by Yeast of 4-Hydroxy-2(or 5)-ethyl-5(or 2)-methyl-3(2H)-furanone in Miso
著者 (6件):
資料名:
巻: 71  号:ページ: 407-413 (J-STAGE)  発行年: 2007年 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
リボースおよびグリシンのアミノカルボニル反応物を含む培地で培...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=07A0177170&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0021A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料  ,  食品の化学・栄養価 
物質索引 (6件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (12件):
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る