ARRIBAS-LORENZO Gema について
Consejo Superior de Investigaciones Cientificas, Madrid, ESP について
MORALES Francisco J. について
Consejo Superior de Investigaciones Cientificas, Madrid, ESP について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
褐変 について
Maillard反応 について
糖タンパク質 について
反応生成物 について
反応機構 について
反応速度論 について
ビタミンB群 について
調理 について
熱処理 について
ヘキソース について
アルドース について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
第一アミン について
ビニル化合物 について
不飽和カルボン酸 について
窒素複素環化合物 について
アミノアルコール について
ジオール について
アルデヒド について
ポリオール について
ラクトン について
第二アルコール について
水溶性ビタミン について
糖化最終産物 について
食品の化学・栄養価 について
アクリルアミド について
ピリドキサミン について
3-アミノプロピオンアミド について
ピリドキサール について
アスコルビン酸 について
ピリドキサミン について
ブドウ糖 について
アクリルアミド について