文献
J-GLOBAL ID:200902259321823802   整理番号:05A0799250

電子線照射した黒胡しょうの殺菌効果とESR法による有機フリーラジカルの検出

Sterilization of Black Pepper by Electron Beam Irradiation and Identification of Organic Free Radicals in Irradiated Sample by Electron Spin Resonance
著者 (7件):
資料名:
巻: 54  号:ページ: 365-373  発行年: 2005年09月15日 
JST資料番号: G0494A  ISSN: 0033-8303  CODEN: RAISAB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
黒胡しょう粒を1cm厚に充填した容器を六つ積み重ねた多層試料...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=05A0799250&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0494A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
調味料,香辛料  ,  食品照射 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る